kjm1

Re: 안녕하셨어요?

페이지 정보

작성자 김경욱 작성일13-06-14 10:18 조회3,830회 댓글0건

본문

백진희 wrote:
>
>여름내내 서울에서 그래픽 학원을 다녔고,
>다시 내려와 작업을 조금 하고,
>이렇게 이제서야 찾아뵙습니다.
>많은 사람들이 교수님 홈을 다녀가고, 교수님께 좋은 자료를 얻고,
>교수님께 감사드린다는 글을 보고, 참 기뻐기 그지없습니다.
>좋은 내용으로 홈을 오픈하신 교수님을 저 또한 존경합니다.
>
>내려오는대로 한번 찾아뵈어야겠다고 생각은 했었는데,
>집에서 내 작업하는 사람으로서는 바깥 외출이 그리 쉽지 않습니다.
>10월 네째주 쯤, 한번 찾아뵐까하는데요.
>교수님이 시간 되시는 날로 부름하시면, 경주에 가겠습니다.
>그리고, 비디오테잎...작업은..아마 장비가 고가라 아직 제가
>다루기엔 무리인 듯한 일 입니다.
>
>또, 제 홈페이지가 개설되었는데.. 한번 방문해주신다면 영광이겠습니다.
>아직 자료를 다 올리진 못했지만, 앞으로 유익하고 좋은 정보를 제공하는 웹사이트가 되도록 힘 주십시오.
>
>http://user.chollian.net/~mazel
>
>그럼, 건강하세요.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.