kjm1

Re: 교수님.. 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 법정치학연구회 작성일13-06-21 10:33 조회4,370회 댓글0건

본문

답변: 한국은 혈연, 지연, 학연이 넘 심하죠.
      히딩크 감독은 이런 한국병을 척결한 탓에 좋은 성과를
      보여주고  있죠.

이어령교수님, 한양대 수학과 이용운 석좌교수님께서
      한국과 일본에 관한  저술이 많으니 참고바람.

골품제도, 인도 카스트 제도, 조선시대의 반상, 적서차별 등을
      함께 연찬바람.

2002. 6. 15.

법정치학 연구회
                      (http://cafe.daum.net/krolp) 

장종훈 wrote:
>전 인하대학교에 재학중인 학생입니다.. 그런데 이번에 한국의 전통문화라는 과목의  전통문화에서 나타나는 피의 신성성과 부정성을 주제로 레포트가 있습니다.. 그런데 아직 자료를 찾지못하고 있어 이렇게 부탁드립니다.. 피에 관련된 우리나라의 전통문화에서 나타나는 실례들과 의미를 부탁드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.