kjm1

안녕하세요 민총1 수강생 49번 이진영입니다.

페이지 정보

작성자 이진영 작성일13-06-27 11:26 조회2,595회 댓글0건

본문

이진영    보낸 날짜 2010년 06월 15일(화) 오후 09:42 

받는 사람 kjm@dongguk.ac.kr   

메일 제목  안녕하세요 민총1 수강생 49번 이진영입니다. 

......................................................

안녕하세요 교수님^^

아실진 모르겠지만 49번 이진영이라고 합니다.

수강생중에 같은 이름을 가진 친구가 한 명 있어서 헷갈리실지 모르겠네요;;

한 학기 동안 재밌는 수업 잘 들었습니다.

매일 교과서 외의 자료들을 보여주시며 재미있는 수업해주셔서

너무 감사했어요.

2학기에도 연강으로 들을 예정인데요,,

그동안 수업하면서 아쉬웠던 것은 뒤에 앉게되면

교수님 목소리가 하나도 들리지 않는다는 겁니다ㅠㅠ

아직도 기억납니다. 수업 개강 첫날 사람이 많아 뒤에 앉게 되었는데

중요한 부분을 하나도 듣지 못했습니다..

이 점만 뺀다면 한 학기 동안 들은 보람있었던 수업이었다고 생각합니다.

그리고 하나 더 말씀드리자면..

저 한 학기 동안 지각 조차 한번 하지 않고, 중간 이탈한 적도 한번도 없고,

대리출석 한번 하지 않았습니다.

정말 성실하게 최선을 다해 수업 들었는데요..

이번 기말고사 잘 부탁드립니다ㅠㅠ

한 장을 모두 써야 해서 정말 자신 있는 걸 쓸 수 밖에 없었어요.

교수님만 믿을게요!!

더운 여름 건강히 잘 보내시구요,,

2학기 때 또 뵙겠습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.