kjm1

강의소감입니다~

페이지 정보

작성자 맹경식 작성일13-06-27 11:44 조회2,404회 댓글0건

본문

찢어진책a    보낸 날짜 2010년 06월 17일(목) 오후 06:13 

받는 사람 kjm@dongguk.ac.kr   

메일 제목  강의소감입니다~ 
..................................................................

저는 법학과 2010110584 맹경식입니다.

한학기동안 수업을 들으면서 민법에 관해 많은 것을 알게 되어서 좋았습니다.

제가 발표나 토론식 수업을 별로 안 좋아해서 그런지

교수님의 강의위주의 수업이 저에게는 정말 잘맞았습니다.

그리고 시험도 어떤 것을 시험에서 기술해야 하는지 정확하게 알려주신 것도

저는 참 좋았습니다.

단하나 제가 약간 아쉬웠던것은 교재나 법전 순서대로

강의하시지 않으신 점입니다.

물론 교재순대로 강의하지않으신 교수님의 다른 뜻이 있으셨겠지만,

공부하는 저희입장에서는 교재순으로 강의해주시는 것이

공부하기 편하기 때문에

그점 하나가 아쉬웠습니다.

한학기동안 강의하시느라 수고하셨고 방학 잘 보내세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.