kjm1

안녕하십니까 교수님 2004115641 권익성입니다.

페이지 정보

작성자 권익성 작성일13-06-27 11:47 조회2,582회 댓글0건

본문

iksung kwon    보낸 날짜 2010년 06월 20일(일) 오후 02:54 

받는 사람 kjm@dongguk.ac.kr   

메일 제목  안녕하십니까 교수님 2004115641 권익성입니다. 
............................................................

안녕하십니까 교수님

이번학기 민법 강의 교수님 수업을 들었던 2004115641 권익성이라고 합니다.

이번 민법강의 제 개인적으로 좋았습니다.

제가 경주캠퍼스에서 서울로 올라와서

수강신청을 하는데 교수님께서 강의를 하시기에 기꺼이 등록했습니다.

평소 교수님의 수업을 듣고싶어했던 학생이였습니다.

조선시대 이야기부터 해서 경국대전.. 예전 1학년때 경주캠퍼스에서

교수님의 그런 이야기들 들은적이 있습니다.

그래서 이번에 복학과 맞추어 교수님 수업을 수강하게되었고 전 만족합니다.

경국대전, 조선왕조실록, 그리고 중간중간 동영상을 활용한 강의.

이번학기 정말 수고 많이 하셨구요.

만일 다음학기에 3,4학년 전공에 교수님 수업이 있다면

전 다시 듣고싶습니다.

다음학기에 다시 뵈었습으면 좋겠습니다.

수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.