kjm1

민법총칙2 강의

페이지 정보

작성자 김지윤 작성일13-06-27 13:20 조회2,538회 댓글0건

본문

김지윤    보낸 날짜 2010년 12월 12일(일) 오전 12:08 

받는 사람 kjm@dongguk.ac.kr   

메일 제목  김재문교수님 안녕하세요^^ 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

교수님! 안녕하세요~

저는 법학과 10학번 김지윤이라고 합니다.

이번 2학기동안 교수님의 민법총칙2 강의를 들었습니다.

벌써 한 학기가 끝났네요! 이제 교수님의 강의를 들을 수 없어서 아쉽습니다.

그 동안 수업을 들으면서 교수님의 열정과 학생들에 대한 애정을

느낄 수 있었어요.

수업 시간은 학생들과 교수님의 약속이라고 생각해요.

한 번의 휴강도 하지 않고 항상 수업시간을 남기지 않고 강의하시는 것에

다른 교수님들과는 다른 열정을 느꼈습니다.

그래서 저도 교수님의 수업 만큼은 늦지 않고 빠지지 않으려고 노력했어요.

학술제 준비 때문에 부득이하게 수업을 들어가지 못한 적도 있지만

제 자신에게 후회스럽지 않을 만큼은 교수님의 수업을 열심히 들었습니다^_^

시험 결과가 얼마나 만족스럽게 나올 지는 모르겠어요.

하지만 저는 분명 최선을 다했고 열정을 쏟았습니다.

교수님이 예상문제를 내 주신 것은 물론이고 전반적인 민법총칙 공부도

소홀히 하지 않았어요.

시험시간만 더 길었다면 더 많은 것을 교수님께 확인받을 수 있었을 텐데

아쉽습니다.

이제 정말 교수님과의 수업이 끝났다고 생각하니 그 동안의 시간이

더욱 소중하게 느껴지네요.

앞으로 기회가 된다면 다시 한번 만나뵙고 싶습니다.

날씨가 많이 추운데 건강 조심하시구요.

항상 행복한 하루하루 보내시길 바랄게요.

감사합니다 교수님.^^

♡ 2010110596 법학과 김지윤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.