kjm1

제목김재문 교수님^ ^ 안녕하세요

페이지 정보

작성자 임지연 작성일13-06-28 13:25 조회2,366회 댓글0건

본문

임지연 

보낸 날짜2011년 06월 17일(금) 오후 06:35 KST

받는 사람▼

제목;김재문 교수님^ ^ 안녕하세요
.........................................

교수님, 안녕하세요.

저는 이번에 물권법총론강의를 들은 2009110599 법학과 3학년 임지연입니다.

이번학기 강의 너무나 잘들었습니다.

한학기동안 열심히 강의해 주셔서 감사합니다.

원래는 답안지에 교수님께 하고 싶었던 말을 쓰려고 했는데 시간이 부족해서

이렇게 메일로 보내게 되었습니다.

저번학기때 민총강의를 들을 때에는 모든 학생들에게 메일이나 사이트에

글을 올리라고 했었는데..

이번에 교수님의 마지막 물권법총론강의를 듣게 되어서 너무나 좋았고

다행인 반면 너무 아쉬웠습니다.

그리고 법제사 강의도 이제 안생겨서 못들어서 저번학기에 민영이가

교수님의 책을 사서 읽고 싸인 받는 것을 보고

저도 이번에  '경국대전의 편찬과 법이론 및 법의 정신' 이라는

교수님의 책을 사서 조금 읽었는데

기회를 놓쳐서 교수님께 사인을 못받았어요...

받고 싶었는데 너무나도 안타까워요ㅠㅠ

항상 열심히 강의해주시고, 알찬 과제도 내주시고,

귀한 자료도 직접 보여주시면서 학생들을 사랑하시는

교수님을 못잊을꺼에요!!

너무나 감사합니다.

저번학기 민총때도 학점도 잘주셔서 너무나 감사드렸어요.

이번에도 정말 열심히 공부해서 답안지도 작성하고

과제도 많은 것을 배우면서 해서 뿌듯해써요.

이번에도 학점 잘 부탁드려요 교수님ㅠㅠ

물권법총론도 재수강이라서....ㅜㅜ

교수님 방학 잘 보내시고요,

이제 교수님의 좋은 강의를 들을 수는 없지만 학교에서 뵐 수 있으면

꼭 뵙고 싶어요!

교수님, 너무 감사합니다.

1학년이나 2학년때 더 일찍 교수님 강의를 들었으면 너무 좋았을 텐데...ㅜㅜ

그래도 교수님강의를 들을수 있어서 다행이예요^^

교수님 방학 잘 보내세요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.