kjm1

:안녕하세요 교수님!

페이지 정보

작성자 박다혜 작성일13-06-28 13:26 조회2,327회 댓글0건

본문

박다혜    보낸 날짜2011년 06월 21일(화) 오후 05:54 KST
받는 사람▼
제목:안녕하세요 교수님!

.................................
안녕하세요 교수님 저는 교수님의 수업인 물권법총론 강좌를 듣는

2010110640 박다혜입니다. ^ㅡ^

이제 기말고사 끝나고 마무리를 지으며 교수님께 메일을 보내게 되었습니다.

다행히도 교수님의 마지막 수업을 제가 듣게 되서 정말 영광입니다!

혹시 기억하시나요?

매일 앞에서 수업듣는 학생인데 어찌되든 교수님의 마지막 수업인만큼

정말 열정도 많으셨던 것 같습니다.

제가 평소에 경국대전에 관심이 많았었는데 교수님이 수업시간마다

그 지식을 좀더 풍부하게 해주신 점 정말로 감사드립니다.

교수님이 과제 내주신 부동산등기에 관한 과제 또한 정말로

실생활에 도움이 많이 될  것 같아서 남는게 많았습니다.

저희 집이 곧 이사를 가는데 이것을 통해서 좀더 합리적이게 알아볼 수 있고

인터넷민원으로 열람하고 뗄수도 있다는 것을 알게 되어서

이 점 또한 정말로 감사드립니다.

다음 학기에도 교수님의 수업을 듣고 싶지만 못듣게 되서 아쉽습니다.

교수님의 수업은 정말로 처음부터 끝가지 제게 많은 것을 남겨 주셨는데,

그런 교수님을 또 찾아야 한다니 솔직히 잘 모르겠습니다.

교수님!

정말 수고많으셨습니다.

학생들을 잘 이끌어가주시고 수업시간에도 풍부한 지식을 베풀어주신 점

정말로 감사드립니다.

이렇게 무더운 여름날에도 교수님께서는 열심히 수업하시는 모습이

정말 멋있었고 제게는 항상 멋있고 정말로 감사드리는 교수님으로

기억에 남을 것 같습니다.

그럼!

또 메일 보낼테니 교수님 저 기억해주세요 ㅜ _ㅜ

2010110640 박다혜입니다!

정말로 시험도 열심히보고 수업도 매일 앞에서 들었습니다.

. 교수님 그럼 ~안녕히계세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.