kjm1

김재문 교수님 안녕하세요^^ 김지윤입니다

페이지 정보

작성자 김지윤 작성일13-06-28 14:00 조회2,406회 댓글0건

본문

김지윤   

보낸 날짜2011년 06월 27일(월) 오전 01:39 KST
받는 사람▼

제목;김재문 교수님 안녕하세요^^ 김지윤입니다.
..................................................

교수님! 안녕하세요~

저는 법학과 10학번 김지윤이라고 합니다.

이번 1학기동안 교수님의 물권법총론 강의를 들었습니다.

벌써 한 학기가 끝났네요!

이제 교수님의 강의를 들을 수 없어서 아쉽습니다.

그 동안 수업을 들으면서 교수님의 열정과 학생들에 대한 애정을

느낄 수 있었어요.

수업 시간은 학생들과 교수님의 약속이라고 생각해요.

한 번의 휴강도 하지 않고 항상 수업시간을 남기지 않고

강의하시는 것에 다른 교수님들과는 다른 열정을 느꼈습니다.

그래서 저도 교수님의 수업 만큼은 늦지 않고 빠지지 않으려고 노력했어요.

제 자신에게 후회스럽지 않을 만큼 교수님의 수업을 열심히 들었습니다^_^

시험 결과가 얼마나 만족스럽게 나올 지는 모르겠어요.

하지만 저는 분명 최선을 다했고 열정을 쏟았습니다.

교수님이 예상문제를 내 주신 것은 물론이고 전반적인  공부도 소홀히

하지 않았다고 자신할 수 있습니다.

시험시간만 더 길었다면 더 많은 것을 교수님께 확인받을 수 있었을 텐데

정말 아쉽습니다.

이제 정말 교수님과의 수업이 끝났다고 생각하니

그 동안의 시간이 더욱 소중하게 느껴지네요.

교수님의 마지막 강연도 참석해서 교수님의 말씀 깊이 새겨 들었습니다.

동국대학교에서 많은 법학도를 양성하시면서도 셀 수 없이

많은 논문을 쓰시는 그 열정에 감동을 받았습니다.

앞으로 기회가 된다면 다시 한번 만나뵙고 싶습니다.

비가 많이 오는데  건강 조심하시구요.

항상 행복한 하루하루 보내시길 바랄게요.

감사합니다 교수님.^^

♡ 2010110596 법학과 김지윤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.