kjm1

교수님 안녕하세요!

페이지 정보

작성자 김시언 작성일13-06-29 07:15 조회2,392회 댓글0건

본문

김시언   
보낸 날짜2011년 06월 27일(월) 오후 11:00 KST
받는 사람▼

제목;교수님 안녕하세요!
 ....................................................

교수님, 안녕하세요.

날도 더우신데 잘계세요?

저는 법학과 10학번 김시언입니다.

교수님을 만나뵙게된 것도 어느새 한 학기가 지났습니다.

처음에는 물권법이라는 강의제목을 듣고는 너무 어려울 것 같아

걱정이 앞섰습니다.

그래서 강의신청을 할 때 어느 교수님의 강의를 들어야할지 더

고민이 되었었는데 선배들과 동기들의 추천으로 교수님의 강의를

듣게 되었습니다.

교수님은 매 수업마다 늘 열과 성을 다하셔서 너무 존경스러웠습니다.

늘 수업준비를 해오시는 모습이 감명깊었습니다.

수업내용도 쉽게 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다.

이번에 정년퇴임을 하셨는데 더이상 교수님의 강의를 들을 수 없게되서

유감이지만 교수님이 제게 주신 지식들과 교수님이 제게 끼치신 영향은

제 인생평생 영원히 기억될 것 같습니다.

교수님 한학기동안 많은 도움을 주셔서 감사하고 사랑합니다!

늘 건강하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.