kjm1

잘알겠습니다

페이지 정보

작성자 안재윤 작성일13-06-14 01:42 조회3,693회 댓글0건

본문

잘알겠습니다. 성적부분은 괜찮습니다. 그리고 저의 부족한 부분에 대해서 지적해주신것 정말 감사합니다. 2학기때에는 더 열심히해서 그 부분을 보충하겠습니다. 그리고 제가 자료실을 보았는데 말입니다. 굉장히 흥미롭더군요. 주제넘은 말씀일지 모르지만 말입니다. 그 사진을 밑에 약간의 해석이나 요약같은 것을 넣으면 어떨까요? 한자를 약간은 읽고 쓰기는 하지만 말입니다. 솔직히 글을 이해하기가 힘이듭니다. 그리고 그런 해석이 있으면 한자를 모르는 사람들도 읽기 쉬울 것이고, 또 영어로도 해놓으면 외국인들도 읽을수 있을텐데요. 인터넷은 국제적인 통신망이니, 그렇게 해놓으면 아마도 좋을듯 싶습니다. 외국인들에게 우리의 고대법도 알릴수 있을테니 말입니다.
아! 그리고 혹시 E-Mail을 가지고 계신지요? 없으신거 같은데 하나 만드시는게 좋지 않을까요? 요새는 각 통신사에서 무료로 E-Mail을 제공하고 있습니다. 다. 지금 제가 쓰는 것은 한메일이라고 하는데 쓰기 편리합니다. 물론 무료구요. 주소가 http://www.daum.net 입니다. 접속하시면 등록은 쉽게 하실수 있을 겁니다. 만드시면 저에게 메일 보내주십이요. 그럼 몸건강하시고요, 2학기때 훌륭한 강의 부탁드립니다.
                            99년 7월 21일 제자 재윤 올림.       

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.