kjm1

[강추!!] 좋은 사이트 소개합니다. www.seworld.com

페이지 정보

작성자 현진이 작성일13-06-19 10:40 조회4,001회 댓글0건

본문

------------------------------------------------
[강추!!] 좋은 사이트 소개합니다. www.seworld.com
------------------------------------------------
www.seworld.com
혹시 모르는 분 계시면 보세요~.
인터넷을 좀 사용해 보신 분들은 다 알고 있더라구요. 인터넷으로 각종 응용프로그램이랑 외국어(영어, 일어, 중국어)를 교육하는 site입니다. 한글, 엑셀, 파워포인트 등 기본적인 O/A랑, 2D, 3D, 멀티미디어, 홈페이지, 프로그래밍 등 왠만한 프로그램은 다 강의하고 있습니다. 가격은 제가 알고 있는 한 제일 싸더군요. 1년에 기본과목이 10,000원. 추가로 1000원에서 2000원까지 내면 원하는 과목을 더 들을 수 있구요. 삼성멀티캠퍼스 같은데는 1달에 과목당 6만원이 넘던데...
동영상 교육도 하고 전문강사진이 짜임새 있게 강의하고 있더라구요~ 요새는 이벤트 기간이니까 이 기간에 가입하면 경품도 많이 줘요. 괌도 보내주고, 화상카메라, 디지털카메라, MP3 플레이어...
여기는 cyber money가 5000원이 적립되면 현금으로 통장에 보내줘요. 1사람(가입)당 1000원씩. 전 벌써 5000원 벌었어요~. 아참 그리고 사이버강사도 해요. 저도 메뉴얼을 올려주는데 1주일 1회에 50,000원씩 받고 있어요. 아르바이트로 적격이죠.
그리고 외국학위 교육도 하는데 www.seuniversity.com로 들어가시면 되요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.