kjm1

Re: 자료가 너무 좋아서....

페이지 정보

작성자 정애순 작성일13-06-14 10:16 조회2,972회 댓글0건

본문

임은화 wrote:
> 저는 한국 전통 문양이나 문서,그림 등에 관심이 많은 주부랍니다.
>우연히 이곳으로 들어와 보니 맘에 드는 자료가 있어서 둘러보았습니다.
>제가 누군가로부터 한복치마에 들어갈 디자인을 한번 생각해 봐 달라는 부탁을  받은 적이 있어서 생각해 오던중 마침 여기에 있는 자료들이 좋을 것 같아서 어떻게 사용을 좀 할수가 없을까 해서 여쭈어 봅니다.
> 한복은 우리나라 복식의 아름다움을 잘 보여주는 것입니다. 요즘에는 생활한복도 많이 찾는 추세고 점점 우리옷의 편안함과 아름다움을 찾는 사람들이 늘어나는 것 같습니다.
> 거기에 발맞추어 디자인 개발도 더 다양해 져야 된다고 생각하거든요..
>제가 거창하게 디자인 개발을 할 수 있는 역량은 되지 않지만 좋은 자료가 있다면 응용을 해서 한복 치마폭을 아름답게 수놓을 수 있다면 그것만으로도 좋은 반향을 일으킬 수 있을거라고 생각합니다.
> 무단복제는 절대 해서는 안되고 하고 싶지도 않으니 자료를 쓸 수 있게 해주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.