kjm1

이동통신 요금...

페이지 정보

작성자 굳맨 작성일13-06-19 14:09 조회4,173회 댓글0건

본문

안녕하세요 굳맨입니다.
제가 여러 게시판을 다니다 보니깐 참여연대에서 하고 있는 "이동통신 요금인하 100만인
서명 운동" 을 하는 게시판을 우연히 보고 이렇게 글을 적습니다.
솔직히 저도 핸드폰 있지만 기존 사용자에 대한 서비스는 만족할 수가 없지요
경품이나 혜택도 신규 회원에게만 지급하고 기존회원들에 대한 서비스는 거의 없죠
핸드폰요금도 너무 높게 책정되어 있다고 합니다..
신규가입은 야간 주말에도 가능 한데 사용 해지및 변경 신고는 많은 제약을 두고 있죠. 
누구를 위한 서비스인지 한번쯤 생각을 해볼때인 것 같습니다.
또한 요금 청구서는 죄다 돈내라는 금액과 광고 책자만 보내고 이젠 이동통신도 회원들을 위한 진정한
서비스를 할때인 것 갔습니다.
음식을 먹을때도 먹을 만큼만 떠 먹듯이 이동업체들도 적정이익을 먹을 만큼만 먹고 나머지는
회원들에게 환원할 수 있는 서비스 제공을 했으면 합니다.
여러분들도 어서 참여연대에 가서 서명해서 http://myhandphone.net/
하루빨리 우리의 권리를 찾았으면 해서요
인터넷정보 강국을 꿈꾸며....
또한 이동통신업체들이 회원들을 끔찍히 생각해주는 그날을 기다리며 굳맨입니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.